Des recettes bretonnes authentiques et généreuses, des saveurs qui rappelle l’enfance.

Une tradition biscuitière inchangée, des matières premières bio & bretonnes.

Caramel au beurre salé, crème de citron, à tartiner, à pâtisser, palets bretons, au caramel, pralinettes à consommer sans modération par les petits et les grands

MAINTENANT ÉGALEMENT DISPONIBLE EN VRAC

IDÉE RECETTE

Onctueux caramel au beurre salé :

Tiramisu breton

  • 500 gr de mascarpone
  • 2 gros oeufs
  • 80 gr de sucre roux
  • 12 palets bretons
  • 2/3 D’un pot d’onctueux caramel au beurre salé Graine d’enVie
  • Fouetter les jaunes avec le sucre. Bien blanchir.
  • Ajouter le mascarpone et continuer de fouetter.
  • Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation trés délicatement.
  • Emietter les palets et répartir en trois.
  • Dans le fond des verrines répartir une couche de palets émiettés.
  • Recouvrir de la préparation en alternant les couches.
  • Finir par les palets.
  • Laisser reposer au moins 3 heures au réfrigérateur.
  • Recouvrir et avant de servir napper de l’onctueux caramel au beurre salé Graine d’enVie