Des recettes bretonnes authentiques et généreuses, des saveurs qui rappelle l’enfance.
Une tradition biscuitière inchangée, des matières premières bio & bretonnes.
Caramel au beurre salé, crème de citron, à tartiner, à pâtisser, palets bretons, au caramel, pralinettes à consommer sans modération par les petits et les grands
MAINTENANT ÉGALEMENT DISPONIBLE EN VRAC
IDÉE RECETTE
Onctueux caramel au beurre salé :
Tiramisu breton
- 500 gr de mascarpone
- 2 gros oeufs
- 80 gr de sucre roux
- 12 palets bretons
- 2/3 D’un pot d’onctueux caramel au beurre salé Graine d’enVie
- Fouetter les jaunes avec le sucre. Bien blanchir.
- Ajouter le mascarpone et continuer de fouetter.
- Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation trés délicatement.
- Emietter les palets et répartir en trois.
- Dans le fond des verrines répartir une couche de palets émiettés.
- Recouvrir de la préparation en alternant les couches.
- Finir par les palets.
- Laisser reposer au moins 3 heures au réfrigérateur.
- Recouvrir et avant de servir napper de l’onctueux caramel au beurre salé Graine d’enVie