Depuis 1936, la sapa Lazzaretti assure la tradition pastière en offrant une gamme variée de pâtes bio qui combinent santé et gourmandise.

Pour garantir la qualité du produit transformé, cette société avignonnaise a deux secrets bien gardés. Le 1er secret concerne l’origine des ingrédients. Elle veille, avec le plus grand soin, à choisir les matières premières en fonction de plusieurs critères :

  • La qualité nutritionnelle,
  • Leur puissance gustative,
  • La couleur
  • Leur capacité à s’intégrer dans le produit final.

Le 2ème secret tient au processus de fabrication :

  • Le laminage à l’ancienne,
  • le tréfilage et
  • le séchage traditionnel

Sont les techniques choisies pour garantir un rendu gustatif comparable à celui d’une pâte fraîche.

En vrac ou en petit conditionnement, les pâtes Lazzaretti répondent aux attentes de tous : des gnocchis blancs, des vermicelles, des coquillettes, des pâtes conçues pour les enfants, des nouilles japonaises, des pâtes aromatisées, ou encore des pâtes 100 % légumineuses (sans gluten).